Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Что менять\проверять перед окончанием гарантии ?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0

Что менять\проверять перед окончанием гарантии ?

В сентябре кончится гарантия. Машинка 2007 года выпуска, пробег 68000. Коробка изитроник. Жидкость меняю регулярно, точку схватывания тоже делаю своевременно.
    Заранее решил составить список, что можно поменять перед окончанием гарантии у ОД. Подскажите, дополните, посоветуйте. Из того что знаю:

1. Передние ступичные подшипники. Меняли оба (глючили зимой). Проехали тыщ 10-20 после смены. Незнаю, есть ли смысл просить их проверить снова (всегда можно договориться что бы они зашумели на слух диллера).
    2. Заслонку меняли, модернизировал.
    3. Наконечники рулевых тяг тоже меняли спереди 9 мес назад. На сколько их хватает ?
    4. На задние ступицы надо обращать внимание ? Как определить что их пора менять ?
    5. Тормозные диски меняются ли по гарантии, или это как колодки -расходники считаются ?
    6. Амортизаторы. Как долго живут ? Стоит ли заморачиваться на замену ?
    7. Рулевая рейка. Я например не знаю как она стучит, но знаю, что если накроется то будет очень дорого. Какие симптомы неполадок с ней ?
    Что ещё можно в подвеске менять не знаю.
    Жду ваших советов. Спасибо !

2. Местный Опытный Астравод Иван Михайлович Бочаров на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Поменяй машину. Сдай ее в трейд ин и купи новую.
    До окончания гарантии на новой машине головная боль пройдет.....
    Astra J.

3. у меня машинке вот вот 2 года стукнет, правая фара (ксенон штатный) иногда не зажигается с первого раза, было такое с левой, поменяли месяц назад, как тоьлко перестала гореть. эта ни как не хочет сдохнуть в гарантийный период XD, как быть?
    задумался пройти диагностику машинки у неоф дилера до окончания срока (неделя-две осталось ..) что б успеть поменять если что не так, на что советуете посмотреть?
    седан 1.8МТ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)